Однажды пришла ко мне радость

Однажды пришла ко мне радость
И в сердце навек поселилась,
И к Богу причастия сладость
Спасением в Сыне открылась;

И тьма отступила пред светом,
И в вечность пути засияли,
И вера дарует ответы,
Что мудрость в тупик загоняли;

И Церковь Христова святая
Нам всем распахнула объятья…
Там, в мире, друг друга съедают,
А здесь мы все сёстры и братья!

Однажды Бог дал нам решенье –
И выбрана нами дорога:
Спешим мы с утра в воскресенье
С хвалою в Дом нашего Бога!


Рецензии