Мы радуемся! Бог услышал нас!

Мы радуемся! Бог услышал нас!
Благословеньем на мольбы ответил,
Чтоб мы пребыли в Его чудном свете,
Он вывел нас из тьмы, и Своей Кровью спас!

Мы веруем! Он Духом в нас живёт,
Покоит, исцеляет, защищает,
Дорогой правды к небу провожает,
И потому наш дух хвалу Ему поёт!

Мы знаем точно: истина лишь в Нём!
Всё то, что Он сказал нам – совершится!
И мы успели в этом убедиться,
И Его Слову здесь мы славу воздаём!


Рецензии