Флаг
У нас и хоть сегодня враг со злобой
Всё таит не нравится наш памятный
Священный взгляд, всё хочет здесь
Перечеркнуть, но мы всё выстоим и
Как тогда же победим, то знамя снова
Свой подвиг повторит, развеет свой
Широкий флаг...............
Свидетельство о публикации №122050401413