Мы обращаемся к Тебе

Мы обращаемся к Тебе
В радости!
Мы насыщаемся Твоей
Благостью!
Мы восхищаемся Твоей
Святостью!
Мы наслаждаемся Твоей
Милостью!
Мы направляемся Твоей
Истиной!
Мы сохраняемся Тобой
Чистыми!
Мы научились от Тебя
Мудрости,
Чтоб людям о Тебе
Свет нести!


Рецензии