Елеем радости помажет нас Господь

Елеем радости помажет нас Господь,
И вместо плача лица счастье озарит,
Печаль мирскую Дух поможет побороть,
Благословением с небес нас одарит…

Он дал нам звание священников Своих,
И троны царские на небесах нас ждут…
Здесь, на земле, труды служителей простых,
Как по ступенькам, верных в вечность приведут…

А потому – возвеселись, моя душа!
На радость Божью свою радость перемножь!
Нас учит Дух Святой: лишь Господом дышать,
Чтоб хоть немного на Христа ты стал похож!


Рецензии