Ты, Господи, умер за нас и воскрес

Ты, Господи, умер за нас и воскрес,
Пойдя добровольно на муки и крест!
И Новый Завет Своим избранным дал
И Кровью Своею его подписал.

О, смертный! До буквы его соблюдай!
Ни точки ты в нём ни за что не меняй!


Рецензии