Подписан кровью с Богом договор!

Подписан кровью с Богом договор!
Не нашей, к счастью, кровью, а Его!
На смерть пойдя, и муки, и позор,
Сполна Спаситель оплатил его...

Надёжней подписи на свете нет,
Чем та, что подписал Господь Завет!


Рецензии