Он даровал нам жизнь не на года, навеки!
И смерть нам не страшна —
спасённым смерти нет!
И Дух Святой горит
в спасённом человеке,
И всё поёт
в спасённом человеке,
Всё говорит
в спасённом человеке:
“Бог Своей Кровью подписал
со мной Завет!”
В Завете этом тьма обетований:
Войдёт тот в небеса,
кто в Боге здесь живёт...
Есть в Слове
подтвержденье обещаний,
Вся наша жизнь —
осуществленье обещаний,
И нет сомненья
в Божьем обещаньи...
Ведь Бог — не человек,
Он — не солжёт!
А наша часть Великого Завета:
Любить Его,
и жизнью всей служить,
Нести в себе
частицу Его света,
Чтоб видел мир
величье Его света,
Чтоб враг не погасил
сиянье Его света,
Чтоб светом миру быть,
во свете Божьем жить!
Свидетельство о публикации №122050401383