Чары. Пред незнакомкой!

   Пред незнакомкой оказался неожиданно луч Солнца!
Он из-за тучи выглянул, как будто из оконца!
О,  как прелестна, грациозна незнакомка!
Она лучами Солнца вся окружена,
Потому что нет прекрасней Её лика!


Рецензии