Череда времён года
Плывёт череда, то падений, то взлёта!
В безудержной страсти,
Высочайших энергий лета,
Безысходность, участием полна.
Застывшего, осеннего тепла,
Страсти, уходят в забвение.
Тяжело для сознания,
Вниз, сходящие вибрации,
Бескрайности, в опустошении!
Всех четырёх времён года,
Плывёт череда, то падений, то взлёта!
Свидетельство о публикации №122050400136