Чары. Пред незнакомой!

   Самая красивая порой
Бывает самой незнакомой.
Но как же необыкновенно вдруг услышать от Неё -
В старинном парке вдруг,
Что самое прекрасное в нём дерево  посажено прадедушкой Её!
   И сразу хочется беседовать, беседовать, беседовать,
Рассказывать о каждом дереве, что в парке!
Конечно же, о Ней потом всю ночь мечтать!
Она мне обещала про старинный парк старинные газеты показать!
О, как приятно будет завтра  со знакомой незнакомкою беседовать!


Рецензии