Не забуду
Даже если наступит зима,
Даже если метель вдруг закружит
И с любовью останусь одна.
Никогда не забуду я встречи -
Твой задумчивый ласковый взгляд,
Поцелуи твои, тепло речи
Под осенний в саду листопад.
Не хочу я с тобой расставаться, -
Не сдержать накатившихся слёз,
Очень трудно тебе улыбаться,
Хотя даришь букет красных роз.
Свидетельство о публикации №122050401356