Яблоневый цвет
Встретила свою судьбу.
Вместе с нею, вместе с нею
В омут белый упаду.
Белый яблоневый цвет -
Он теплом любви согрет.
Нас с тобою, нас с тобою
Обвенчает он на век.
* * *
Цвета белого волна,
Вновь накроет нас она.
Не отпустит, не отпустит
Этой бездны глубина.
Не стихает белый шторм.
Мир блаженства дарит он.
В море страсти, в море страсти
Нас бросает Купидон.
* * *
Отшумел тот белый шквал.
С яблонь цвет уже пропал.
Наши судьбы, наши судьбы
Он любовью. завязал.
Будем яблони просить
Цвета силу накопить,
Что бы снова, что бы снова
Через год других накрыть.
* * *
ПРИПЕВ
Яблони весеннею порою
Расплескали белый океан,
Мир наполнив счастьем и любовью.
Манит нас их сладостный дурман.
Свидетельство о публикации №122050401345