Наши дети

Приятно обнимать своих,
Любимых, юных и родных!
Смотреть на них, рукой касаться
И даже просто любоваться!

Они взрослеют все, растут.
Раскрыты крылья - упорхнут!
А мы их любим, ждём, гордимся!
Детьми своими вдохновимся!


Рецензии