И жизнь моя как сказочная рыба

   .   .   .
И жизнь моя
как сказочная рыба
плывущая
в том море бытия
где бродят волны
синие большие
и где на дне
таятся чудеса

и рыба-жизнь
сверкая чешуей
плывет в глубинах
посреди безмолвия
ну а над морем
золотые звезды
горят своим
таинственным огнем.


Рецензии