Это случится

Когда нибудь это случится
Далёко мой корабль  умчится ,
Туда где счастья белая птица
Мне очень часто снится .

Там встреча нежданная
Обязательно у нас  состоится ,
Ты будешь , как императрица
И нам уже не остановится .

Судьбой дано  встретится
Так нагадала предвестница ,
И эта встреча ещё вспомнится
Она никогда не забудится .


Рецензии