Прекрасна Ты-Земля моя!
Прекрасна- каждое мгновенье!
Твои Просторы,
Реки и Поля наполнены Гармонией,
Божественной Любовью!
Ты так Прекрасна, Хороша....
И Сердце Радостью искрится!
Ты Даришь Всем Любовь свою
И в ней возможно сразу исцелится!
Но не всегда Мы замечаем Красоту
И Радость Света этого Земного Мира!
А Ты подталкиваешь Нас,
Детей своих,
И наполняешь Светом и Божественным Эфиром!
Свидетельство о публикации №122050401307