Ярость благородная

Я, брошен к почве, пламень благородный
Кесарь, как тварь, отходит от пути
Порою, властью краткой, обладая
Он запретил Рабочему идти.

И, сам пошёл, себя превозмогая
Позволил Клинтон шаг ему пройти
Жена его, Левинску, проклиная
Обаму двинула конец его найти.

Обама слаб и Африка - рабыня
Пред Путиным предстал артист, как Трамп
Америка, в пустыне, словно дыня
Кто не с Америкой, тому на лбу всем, штамп.

Предателем явилась Украина
Фашизм себя пытался оправдать
И, из  красавицы явилася, скотина
Хотела газ на рынке продавать.

Но Путин, - всё по договору, строго
Европе предложил с законом газ
Америку нашли для "молодого"
И с Украиной, русских резать, нас.


Рецензии