Символ креста

Две линии пересечения крест имеет.
Вертикальная есть дух и он уходит
В Высь.
 Горизонтальная трактует
Нам Материю. В единстве
Дух, Материя слились.

Развитие должно идти их
В совокупности, в пути
Поддерживать друг друга должны.

В эпоху Кали-Юга перекос у них
Случился, Материя решила управление
Над Духом к рукам своим приобрести.

И люди стали отходить от Бога.
И самость с головою их накрыла,
И злато-серебро застила им глаза.

И началась борьба между народами,
Порождена она завистью была.
Сосед к соседу шёл войною,
Чтобы богатством завладеть его.

Живым товаром люди становились,
Их брали в рабство, насиловали их.
И многим это с рук сходило.

А как известно ненаказуемое зло
Рождает более жестокое то зло.
И многие века творился беспредел сей
И клан богатый глобалистский он образовал.

Но всё когда-нибудь кончается и время
Новое явилось и Суд Небесный сейчас
Решает их судьбу.

 Их территорию накрыли катаклизмы.
Когда творишь ты в мире зло,
Дамоклов Меч твою судьбу решает.
 


Рецензии