Любовь останется всегда

Проходит время быстротечно,
Как будто было всё вчера.
И тут не важно сколько лет вам,
Важней, что дала вам судьба.

Я буду ждать тебя всю вечность,
В объятиях проклятой мечты.
Меня сгубила безупречность,
Там в жизни не было мольбы.

Порой неважно, что дают вам,
Важней, что вы хотите взять.
И ваше сильное стремление
Поможет всё приумножать.

И каждый раз познал кто беды,
Желал менять свою судьбу,
Печали в жизни очень тленны,
Я гнев отчаянный здержу.

Объятия будут наши нежны,
Любовь останется всегда.
И чувства эти неизмененны,
В них суть, вся вложена душа.

Теперь так важно, что дают нам,
Мы можем  всё воспринимать.
И это сильное стремление
Поможет чувство сохранять.


Рецензии