Радоница
звон латуни.
Хор пропел
Чин от сих до сих
панихидный,
чтоб помянУли
Всяк по своему всех Своих.
В Мире Горнем подняв забрало,
красной Пасхой налив рассвет,
Солнце радостно так играло-
даже Смертного страха нет.
На сакрально-простом наречье,
сопричастник земным вещам
Свет -
беспечный и бесконечный
Жизнь такую же обещал.
Чтобы - кофе и сладкий пудинг,
чтиво на ночь,
ну, и гамак.-
Так должно быть,
а значит, - будет,-
очень хочется чтобы - Так.
Жизнь простецкая канет просто -
с послесловием небольшим,
что на Радоницу
к Погосту
пара- тройка придёт машин.
Свидетельство о публикации №122050401262