Известно тигров нет в Америке

Известно –
Тигров нет в Америке,
Да там не водятся и львы…
Лишь пумы
Пумствуют в истерике,
Что обезьян не счесть, увы!

Их много –
Обезяно-людно,
А вот поймать их –
Очень трудно…

И вот,
Гонясь
За сей вкуснятиной,
Ты промахнёшься –
Ни за грош…
Ну что ж –
Закусишь и людятиной, –
Её добить
                попроще всё ж!..


Рецензии