Как хорошо...

Как хорошо, на свете ты - пусть где- то, пусть чужой.
Как будто я живу во тьме, а солнце за горой.
Как будто знаешь, что вот-вот,навек отступит тьма
А солнце свет подарит вновь ,над темнотой взойдя.
И, может быть ,напрасно жду, и вечно будет мгла,
Но в сердце свет горит пока надежда не ушла.


Рецензии