Плясунам
Закат невзрачный быстро догорает.
И только вы, смешные чудаки,
Как будто вас взрастила птичья стая,
Пустились в пляс на берегу реки.
С синхронизацией у вас сплошной разлад.
Вы пляшете, кто в лес, кто по дровишки.
Пожалуй, так сто тысяч лет назад
Плясали озорные шалунишки –
Детишки расшалившихся дриад.
Уснула музыка. Застыли ветерки.
А вы зависли, право, так удачно...
В улыбке памяти, побед проводники,
Вы голограммой смотритесь прозрачной
В закатном светлом небе у реки.
04.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122050401242
А потом... суставы.
Владимир Мусатов 4 24.05.2022 06:40 Заявить о нарушении
Ина Галс 24.05.2022 09:39 Заявить о нарушении