Вы первый мой цветок...

Вы первый мой цветок, один из первых,
В саду, куда я с горя забрела.
Но, если б не беда моя, наверно,
Я б мимо сада этого прошла.

И где бы красоте тогда учиться
И простоте, что лучше воровства?
Мне жаль, что я плохая ученица,
Но я храню цветов моих слова,

И знаю, ничего не пропадает.
И ничего не происходит зря.
Пчела над летним садом пролетая,
Несёт нектар прозрачней янтаря.


Рецензии