Гитлер не еврей

 
Товарищ бредит
Может напился
Гитлер ультра-правый дедовщин-старико-много поколений в стране
Явно не еврей
Скидыш ответвенности за hollow-cost-galla-cost
Обратно на евреев
Мизагенея
Явная здача
Моральный проигрыш
Проблема муриканья
А не евреи
Надо боротся
А не здаватся
Явный признак слабины...


Рецензии