Мир теней окружает нас
То ли в прошлом, то ли сей час?
Мир теней погружает в миг
То ли шёпотом, то ли в крик?
Я как будто бы здесь живу
То ли в призраке, то ль наяву?
Я хочу ощутить здесь себя?
Ненавидя, иль всё жь – любя?
И когда-то закончится путь
За черту мне не заглянуть
Я когда-то навек усну
Окунусь в эту тишину…
Свидетельство о публикации №122050401175