Второе мая, восемь лет назад

Второе мая, восемь лет назад…
В людей коктейли дьявола летят
И безразлично смотрит целый мир
На этот адский, сатанинский пир

Утёсов бы сегодня охренел
Как город мог, который он воспел
Такое допустить средь бела дня?
Позволить буйство адского огня!

Какой ты после этого герой,
В акациях цветущий город мой?
И эти сорок восемь человек
Останутся твоим клеймом навек…


Рецензии