Мир не позабудет

Настало время,белорусов,русских гонят,
Клеймят позором и во всех грехах винят,
Как о врагах в ЕС о нас сейчас трезвонят,
О процветающем нацизме в мире и не говорят.
Бензин подорожал-Россия виновата?
Что нефть и газ ,и хлеб подорожал?
Приблизились Вы к точке невозврата,
Хоть есть и те,кто Вас поддержал.
Ведёте гонку кто скорей осудит,
От Вас фонит военный арсенал,
Ничто для Вас простые люди,
Вам важно,чтобы народ наш исчезал.
И санкционный список продолжая,
Решая как больнее укусить,
Но граждан стран своих не уважая,
Ведь им придется за жильё,еду платить..
Настанет время и история рассудит,
Кто прав из Вас , кто виноват,
Но помните,что мир не позабудет,
Под стражу всех виновных заключат.


Рецензии