Душой к высоте

     1 куплет

И верная дорога прерываясь
Препятствия встречая на пути
Не сможет силу направляя
Найти то место доброты

     2 куплет

Куда идти расскажет случай
Метания и горькая судьба
Незнанье временем измучит
Чтоб выход чувствам указать любя

      Припев

Простая дорога запутанный след
Большого размера и маленьких бед
Судьбой одинокой пройдись за чертой
Чтоб выжить в дороге и выйти с душой

Душа не имеет границ высоты
Ты просто дождись незаметной судьбы
Какое событие с прошлого ждёт
Небесный финал и счастливый аккорд

      21.04.22


Рецензии