Мысли вслух. Недоумение

"Проблема с мозгами - величие бездарей,
И вы заслужили свою нищету"...
Будь честен с собой, милый друг мой любезный,
Ты мёртво вцепился в СВОЮ правоту!

Не смешивай с грязью, кого недопонял,
Не вешай поспешно на всех ярлыки...
А может ты бродишь в глумливой колонне?
Отмеряй семь раз, а потом... промолчи!

Разумность твоя поражала всеместно!
В почтении я замирала порой...
Лишь время рассудит, кто глуп был, кто честен,
А кто безуспешно боролся с собой...

Тебе не мешает быть просто лояльным,
Позволить всем мненье своё лишь  иметь!
Ты знаешь по опыту - нет идеальных,
Не стоит на стойкость испытывать честь!


Рецензии