Неутешительное наблюдение

16+


Нас наделили правом жить

                и рассуждать

                о будущем и прошлом.

Но, мы, как существа разумные,

а не растения

способны осознать лишь настоящее.


...Сознание людей всецело

заметно ограничено моментом проходящим -

серьёзным, глупым, мерзким и святым,

бессмысленным, безумным,

шутливым или пошлым.


Неутешительное наблюдение:

Живущим в данном теле

 - и старым и молодым -

нам интересней время торопить,

но тяжело и скучно - ждать.




(вт) 03.05.2022 (20:35-20:50)


Рецензии