Прежде чем начать

Пока не начнётся день,
Нет звуков его и красок,
Не знаю, какую из масок
Сегодня решит он надеть...

Пока не настанет час,
Что вдруг разольётся светом
На все вопросы ответов
Никто не получит за раз

Пока не увижу знак,
Что сам со звука начнётся,
Мелодия не распоётся,
Не выйдет запеть никак...


Рецензии