Вам с утра от меня!
Бывает что с утра что то не получается:
Запланировал раньше обычного встать,
А сладкий сон не отпускает и никак не просыпается.
Захотел что то вкусненькое сотворить, пока домашние спят,
А на кухню ноги не ведут,
И только мысль одна:
"Ещё посплю чуть чуть".
И куда то девается лихая прыть,
И лужа становится океаном,
И ее невозможно переплыть,
И обещания разные самому себе
Теряют аргумент,
И все отпускаешь с лёгкостью,
"Дождусь другой момент",
Сегодня выходной!
Такое отношение к насущным делам одобряются,
И ни вами и ни кем ни обсуждаются.
Дела подождут, кроме молока на комфорке,
Ну и праздничного пирога в духовке.
С добрым утром мои дорогие,
Мои далёкие и близкие не по крови родные.
Сегодня Радоница на дворе,
Всех ушедших тёплыми словами вспоминаем,
И за общим столом рюмочкой не чекаясь поднимаем.
Дня в тепле и заботах приятных,
Не торопитесь, все успеете, все будет в полном порядке.
Не забывайте, завтра нам всем на работу,
А там уж без выбора, скорость включаем на всех поворотах.
Как белка в колесе.
Ну это завтра,
А сегодня все с любовью, и личным интересом.
День желаю вам провести с лёгкостью,
В приятном обществе, под пение природных песен.
Шире окно!
Свидетельство о публикации №122050300975