Бог с нами

Ты говоришь, что ты не русский,
 на чисто русском языке,
одел мундир со знаком прусским
готовясь с русскими к войне.
Внедрил фашизм, «хай Украине»,
поставив важно  статус кво,
и на полях посеял мины,
Диканьки вытравив давно.

Нацизм, как ад, с оскалом волчьим,
взял и рассвет всем подменил,
гиен рождая черной ночью,
он шестилапого  вскормил.
И вот шестая часть народа,
уж принесла ему дары,
и гидру потчует Европа,
начистив ваксой сапоги.

А Бог в развалинах укрылся,
чтоб эту землю возродить,
и душу русскую из ситца,
всем потерявшемся вложить.
Сейчас чуть – чуть подправит небо,
пусть расцветет еще Земля,
мир принесет журавлик белый,
и аист Деве даст меня…

Вздохнул Господь, благословляя,
свой люд, что был им так любим,
я вас прошу дойти до рая,
пусть каждый видит Херувим.
Еще прошу любить друг - друга,
ведь для меня вы все равны,
пусть слезы будут лишь от лука,
а не от ужасов  войны.


Рецензии