Россия
Все выше твой трёхцветный флаг.
Твои сыны тебе верны.
Всё крепче щит родной страны.
Россия, Россия, Россия...
Когда вдруг в дом война придёт,
ты переходишь реки вброд,
сдвигаешь горы и поля.
И содрогается земля.
Россия, Россия, Россия...
В тебе великий дух побед.
Тобой гордится белый свет.
Ты кладезь доблести и славы.
Вперёд, Великая Держава!
Россия, Россия, Россия...
01.05.2022
Свидетельство о публикации №122050300942