Вечер свой имеет аромат

Вечер свой имеет аромат, -
Провожая трепетно закат…
Терпкий аромат морского бриза,
Сладкий он у женского  каприза,
Горьковатый у мужских седин…
Аромат вечерний не един…

Дарит Жизнь изысканный букет …
Эксклюзивный. Повторений нет…


Рецензии