Белая ночь. 928

Можно понять,
Принцип особый.
В дивных Галактиках,
Тоже есть звёзды.
Много их там,
Находится в свете,
Так же, как здесь,
На нашей планете.

Заполнено небо,
Особой средой,
Среди расстояний
Небесных высот.
Где море волшебное
В воздухе чистом,
Сияет в потоках,
Бескрайнего мира.

Приятно смотреть,
На светлые думы,
Где в каждом мгновении,
Свет образуется,
В волшебных масштабах,
Природного края,
Где небо прекрасное,
Ночью сияет!

          03.05.22


 


Рецензии