Лето

  ~ мне
 лингвистический
   пассаж

  на 5 утра
 поддался                .. .

 что
слёзки капали  :
  на ручку , на - тетрадkу  ,
  яйца , на рояль
     und end El cetera

 Тетрадь она
 была
 kak в - клетку

 Чего еще , кого
 уж
 больше - представлять - ?!

 Пассаж оттпустит
 ровно  в
 5-ть

 Немою пенkой оттольются
 слюни

 -  Прощай , теперь-уж навсегда !
   До Сентября-с-Июнем !

 


Рецензии