Песенка кукловодов
Их и так не в меру развелось.
Спины метим всем, сюда вошедшим,
Чтоб хамьё от нас не отреклось!
По "демократическим" законам
Выкован наш славный контингент:
Как шедевры, он штампует клоны
Чёрной лжи!
Прекрасный инструмент.
Под знамёна наши мы собрали
Сволочьё, насильников, убийц,
Трафаретно их сформировали,
Чтоб не обозначить чьих-то лиц.
Все давным-давно однофамильцы,
А возможно, вовсе близнецы,
Не сдирают пух, прилипший к рыльцам –
Всех подряд "Альцгеймер" зацепил.
Москали болтают про законы,
Москали болтают про суды!
Отдадим, конечно же, им клонов,
Вылезем сухими из воды!!!
03.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122050300895