Что осталось мне...

Что осталось мне в пучине этой
И возможно ли на тонкий свет...
Где зима - мятежностью распетой,
И наверно также слогом лет.

Где когда-то всё казалось шире,
И рассвет так утрене в метель,
И душой она в хрустальной лире...
Но поёт ли, над избушкой, ель?!

Ах, печаль... Уже почти полвека.
И сама давно, как та зима...
Но скрипит разбитых дней телега,
И рассвет по снежному письма.


Рецензии