Как нам жить-песенные

Милый мой, уж сколько лет прошло,

Но до сих пор мне очень, очень тяжело,

Когда ты лжёшь и смотришь мне в глаза.

Сказал бы честно: тебе я не нужна.


Как мне жить, когда такая боль в груди.

Что нас ждёт с тобой дальше впереди.

Как нам жить с тобой так тяжело.

Любовь твоя ушла, и с нею всё прошло.


Замела метель дороги и леса.

И теперь не скоро к нам придёт весна.

И теперь рассвет, но не для меня.

Сколько лжи кругом, что погибаю я.

 
Как мне жить, когда такая боль в груди.

Что нас ждёт с тобой дальше впереди.

Как нам жить с тобой так тяжело.

Любовь твоя ушла и с нею всё прошло.


Рецензии