Мольба. 28. 11. 2007

Мольба. 28.11.2007

Я всё скормил дорожным потаскухам,
Им душу изливал, пьянея вдрязг.
Теперь я рад лишь хлебушка краюхе,
С души мольбою соскребаю грязь.

Мой жизни путь когда-то был извилист,
Шёл кромкою запутанных дорог.
Но ныне дни скитанья усмирились,
И я ищу того, что хочет Бог!

В душе заблудшей спеют перемены;
Верните же меня, родные стены!


Рецензии