Над холодною рекою-песенные

Левый берег, правый берег               
На одной большой реке.
Я тебя совсем забыла.
Моё сердце налегке.

Мы совсем уже чужие.
Я тебе, ты для меня.
И совсем уже забыли
Радость встреч, наш пыл огня.

Припев:
Над холодною рекою
Лишь кружатся лепестки,
Те что отцвели, упали
Этой осенью они.
Так  и мы, как эти листья,
Отцветём и упадём.
Ну зачем теперь,скажите,
Для чего мы так живём.


Левый берег, правый берег
На одной большой реке,
Может, мостик мы построим
Я к тебе, а ты ко мне.

Может, мы начнём сначала,
Может, вспомним всё опять,
То тепло, что согревало,
Радость встреч, весна опять.

Припев: тот же


Рецензии