Молодая. 17. 09. 2013
Ты на закате вся такая
цветная.
В твоих глазах шумело море,
играя.
С тобой сидим у водной бездны
без края.
Я - пожилой, а ты ещё
молодая.
А глаза твои – два изумруда
большие
Смотрят вслед уходящему солнцу и прибрежным
вершинам.
Страсти просятся кинуться в волны
шальные.
Не успеть мне за порывами твоими,
чудными.
Свидетельство о публикации №122050300810