Молодая любовь. 30. 10. 2021
На берегу, в палатке синей,
На мягком пляже золотом
Скрывались в чувственной низине
В сердечных мыслях о простом
И честном мире под луною,
Под солнцем ярким и звездой,
Которая бы нас с тобою
Вела к любови молодой!
Свидетельство о публикации №122050300807