Молодая зима. 16. 11. 2020

Молодая зима. 16.11.2020

Ужель зима, пора святая,
Пришла с ветрами холодов.
И сонный день, тепло алкая,
Спустился в грохот городов.

Берёзы в инее играли
Окаменевшею слюдой.
Мороз крепчал в небесной дали,
Блестя лучом над мостовой.

Краснели бусины рябины
Меж нерасчёсанных ветвей.
Застыла молодой картиной
Зима средь блеклых фонарей.


Рецензии