Мокрый стих. 25. 12. 2018

Мокрый стих. 25.12.2018

Полоскают побережье
Межсезонные дожди,
Жду погоды я в надежде,
Но похоже - жди, не жди...

Барабанят, моя крыши,
Превращают в дно асфальт.
Моих просьб дожди не слышат, -
Плачет впрок природа-мать.

Вырвать хочет непогода
Зонт упругий с рук моих.
И печали небосвода
Навевают мокрый стих.


Рецензии