Мокрый лес. 31. 05. 2018
Спит болотный белокрыльник
В заболоченной тени.
Измельчённый и настырный
Моет дождик кушери.
Пробиваются сквозь зелень
Белых ландышей глазки.
Ветер чешет шапки елей,
Задувает под портки...
По озёрной глади сходу
Пробежался ливня счёт, -
От заката до восхода
Лес капризами живёт.
Свидетельство о публикации №122050300800