Не станет мир прежним уже никогда
Не станет мир прежним уже никогда,
Земля раскололась на сотни осколков.
Будь небом хранима солдата звезда,
Пусть свет юной жизни не ляжет на полку.
Он так еще нужен родимой земле,
Где каждый клочок его маленьким помнит,
Где голос любви оберегом во тьме
И день не дрожит в окружении молний.
Весна приготовила сотни цветов,
И ждет не дождется победного строя.
Солдаты идут по дорогам веков
И каждый достоин быть вечным героем.
Свидетельство о публикации №122050300783
Ольга Шабинская 15.06.2022 07:32 Заявить о нарушении